Фото ее обручального кольца поставило на уши весь Интернет по одной удивительной причине

Свадьба — это особенный день в жизни молодоженов. Так что нет ничего удивительного в том, что они хотят устроить всё по первому разряду. Большинство старается арендовать для празднования лучший ресторан, тратит бешеные деньги на платье и кольца… Но так ли это важно на самом деле?

Ариэль и Квин из американского штата Теннесси живут небогато, ведь оба они студенты и сами зарабатывают на жизнь в свободное от учебы время. Но сидеть на шее у родителей они не хотят из принципа.

Молодые люди полюбили друг друга, и Квин сделал Ариэль предложение, которое та с радостью приняла. Денег на пышную свадьбу у них не было, поэтому молодые люди решили устроить всё по-скромному.

Так, девушка была на церемонии бракосочетания в обычном платье за 30 $. А в ювелирном магазине «Пандора» Квин и Ариэль выбрали пару простых обручальных колец из сплава серебра и циркония, потратив на покупку всего 130 $.


Когда пара рассчитывалась, до Ариэли и Квина долетела пренебрежительная реплика, брошенная одной из сотрудниц магазина: «Никогда бы не подумала, что эти кольца могут покупать в качестве обручальных… Какое убожество!»

Квин изменился в лице, а Ариэль собралась с духом и ответила как можно более спокойным тоном: «Дело не в деньгах и не в украшениях. Для того чтобы выйти замуж, нужны не дорогие кольца, а любовь!»

Позже девушка рассказала эту историю на своей страничке в Фейсбуке, сопроводив ее фотографией украшения и закончив словами: «Я люблю Квина и вышла бы за него замуж, даже если бы он подарил мне колечко из автомата с жевательной резинкой!»

К удивлению девушки, ее запись стала невероятно популярной. Тысячи людей поделились этим посланием с друзьями. Среди тех, кто прочитал запись, оказались и руководители компании «Пандора». Вскоре они связались с Ариэль и принесли извинения!


Кроме того, руководство хотело уточнить, в каком именно из магазинов произошел инцидент, чтобы наказать виновных.

Ариэль приняла извинения, но отказалась выдавать сквернословов. По ее словам, она написала пост в Фейсбуке вовсе не для того, чтобы насолить нерадивому персоналу, а чтобы приободрить мужа, а также ради других пар, которые могут комплексовать из-за нехватки денег на обручальные кольца.

«Я видела, как сильно переживал мой муж из-за того, что не может купить мне дорогое украшение, и как ему было больно, когда он услышал столь пренебрежительное высказывание в магазине. Но ведь любовь не измеряется каратами! Я люблю своего мужа, а не деньги!» — подытожила Ариэль.

Удивительно, но на этом история не закончилась. Руководство «Пандоры» еще раз извинилось за произошедшее. В качестве компенсации фирма прислала Ариэль золотой браслет! Правда, девушка думает продать украшение, а на вырученные деньги внести первый взнос за жилье, которое они собираются взять в долгосрочный кредит.

Остается лишь пожелать Квину и Ариэль счастья, любви и удачи! Если тебя растрогала эта история, поделись ею с друзьями.

 

Источник